Wie stelle ich einen Förderantrag?

Vorab: Die Förderung durch die Stiftung ME Saar erfolgt projektbezogen.

Bitte stellen Sie Ihren Antrag an die Stiftung ME Saar in Schriftform, am besten per E-Mail. Damit der Vorstand eine fundierte Entscheidung treffen kann, sollte Ihr Antrag folgende für uns wichtige Informationen enthalten:

• Projekttitel
  • Träger, Ansprechpartner und Kontaktdaten
  • Projektbeginn und -ende
  • Projektkurzbeschreibung und Projektlangbeschreibung
  • detaillierte Angaben zur Finanzierung (Gesamtvolumen, offener und angefragter Betrag)
  • weitere Förderer des Projektes
  • Ihre Öffentlichkeitsarbeit: Welche Maßnahmen sind Ihrerseits geplant, bei denen sich die Stiftung ME Saar präsentieren könnte? (z.B. Messe, Flyer, Katalog)
  • Datum, Name und Unterschrift des Antragstellers

Über die Förderung eines Projektes entscheidet der Vorstand, die Entscheidung teilen wir Ihnen schriftlich mit.

Bitte bedenken Sie, dass uns in allen Förderbereichen eine Vielzahl von sehr guten und engagierten Projektanträgen erreicht, aus denen wir nur einzelne auswählen können.

Es besteht kein Rechtsanspruch auf Förderung.

Sie haben Fragen?

Kontaktieren Sie uns!

Katharina Schwarz
Tel.: 0681 9 54 34-10